临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:卫健局开展"们的节日 中秋节"动
发表时间:2019-09-12   来源:临沂文明网

  近日,县卫健局新时代文明实践志愿服务队到孙祖镇开展走访慰问活动,志愿者一行先后走访了6户计生特殊家庭、共建村城子社区5户高龄困难老人和宝石官庄村沂南好人吉仁三。

  每到一户志愿者都和他们促膝而谈,以拉家常的方式详细询问农作物收成、生活情况、身体状况,了解他们在生活中遇到的困难,并为他们送去月饼、大米等慰问品和节日的问候,确保他们度过一个幸福、欢乐、祥和的中秋佳节。

  通过走访慰问活动,让困难群众真切感受到了党和政府的温暖,为做好新时代文明实践工作奠定了良好的群众基础。今后,县卫健局将大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,向身边的道德模范和沂南好人学习,组织卫健系统志愿者广泛开展文明实践志愿服务活动,切实将志愿服务工作落到实处,做到群众心坎上,更好地为服务社会奉献一份爱心和力量!(沂南县委宣传部 刘晓静)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司