临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:牛纪亮捐献造血干细胞,弘扬大爱精神
发表时间:2019-10-16   来源:临沂文明网

  10月15日是沂南县牛纪亮捐献造血干细胞正式捐献的日子。沂南县红十字会到济南千佛山医院进行了看望慰问。

  因捐献过程中双方不能相见的原则,牛纪亮与被捐献者只能通过书信进行交流。来自受捐者医院的工作人员为牛纪亮带来了受捐者的感谢信和礼物,并进行了现场宣读,感谢牛纪亮的无私奉献,给了他们第二次生命。同时,牛纪亮也给患者送去了鼓励信和小礼物,让患者树立信心,战胜病魔。

  沂南县红十字会常务副会长薄发涛代表县红十字会为牛纪亮送去了鲜花及慰问品,高度赞扬了牛纪亮无私奉献的大爱精神,关切地询问了牛纪亮的身体状况,并祝愿他早日康复。(何春起 李昭琪)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司