临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:共同“抗疫” 义工在行动!
发表时间:2020-02-13   来源:临沂文明网

  2月12日,沂南县慈善总会、共青团沂南县委、沂南县义工协会联合临沂兴家食品有限公司、冠芳山楂树下等爱心商家慰问“疫情”防控一线工作人员,为沂南县公安局、沂南县综合行政执法局、沂南县妇幼保健院、沂南县交警队等奋战在“抗疫”一线的单位送去了64800元爱心物资进行慰问。

  本次走访慰问活动得到了沂南县慈善总会、共青团沂南县委领导同志的大力支持。活动中,县慈善总会、共青团沂南县委同志同义工们一起,携带爱心物资深入“疫情”防控工作一线单位,慰问工作人员的工作情况,把爱心物资送到工作人员身边。

  “疫情”无情,义工“有义”。据了解,“疫情”期间,沂南县义工协会义工纷纷进行捐款捐物,义工贾慧为抗击“疫情”捐赠了价值5000余元的口罩、消毒、护目镜等物资,王忠业捐赠消毒酒精100桶,米振国捐赠护目眼镜50副。目前,爱心物资已全部用于“疫情”防控,发放到防控工作单位和乡镇疫情防控点,助力打赢“疫情”阻击战。隔山隔水不隔爱,阳都战“疫”有义工!(沂南县义工协会)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司