临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:辛集镇开展“八一”建军节走访慰问活动
发表时间:2020-07-31   来源:临沂文明网

  在“八一”建军节即将来临之际,辛集镇开展走访慰问活动,送政策、送温暖,进一步增强退役军人的获得感、幸福感、荣誉感。

  镇党委书记尹传亮来到县武装部慰问现役官兵,详细了解他们军旅生涯和家庭生活情况,并发放“八一”拥军慰问品,传达关心和关怀,向现役军人致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

  镇武装部长及工作人员先后来到现役官兵、退役老兵代表家中慰问,询问其家庭生产生活情况、身体状况,倾听他们的人生经历和抗战故事。把组织的温暖送到大家的心坎上,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

  这次慰问活动使现役官兵、退伍老兵们切实感受到了党委、政府的关怀和温暖。在这个炎热的夏天不仅为他们送去了一份夏日清凉,更进一步拉近了军民之间的距离。(王孝文 张静 袁航)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司