临沂文明网 > 县域动态 > 沂南
沂南:蒲汪镇开展为困难老人送爱心棉被活动
发表时间:2021-01-13   来源:临沂文明网

  为切实做好困难老人防寒保暖工作,关心老人生活,蒲汪镇组织志愿者们为各村的困难老人送去厚厚的“爱心棉被”,让老人过暖冬。

  在现场,志愿者和工作人员怀揣着暖暖的心意,将一床床棉被送到各位老人手上。“谢谢嫩送来的被子啊!”拿着崭新的棉被,85岁的张志才向志愿者表达了内心的喜悦。对于不方便出门的老人,志愿者们把被子送到家里。除了给老人送被,志愿者们还了解他们的生活和身体状况,关心他们的困难需求,为困难群体送去党委、政府的关怀和温暖。

  这次送棉被,让老人们感受到了冬日的一抹暖意,切实体会到幸福感。参与活动的志愿者赵健美表示:“关爱老人,只有起点,没有终点。我们要继续践行和弘扬尊老、爱老、助老的中华民族传统美德,传递人间的大爱。”(王潘慧)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司