临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:创建文明社区 青年志愿者在行动
发表时间:2017-09-05   来源:临沂文明网

  为助推乡村文明建设,美化家园居住环境,创建国家级卫生乡镇。近日,四十里堡镇团委组织10位青年志愿者在新程社区和三十里社区进行了除草公益活动。

  参加此次公益活动的青年志愿者们大多数是应届高中毕业生。劳动中,志愿者们表现积极,干劲十足。大家不怕脏,不怕累,个个满头大汗,一条小巷一条小巷的清理,自己的衣服脏了都无暇顾及。通过大家的辛勤劳动,路边上的杂草被清理得干干净净,得到了居民群众的高度赞扬。

  青年志愿者们纷纷表示,社区是大家共同的家园,希望通过这次活动,为居民群众做点实事,为社区环境卫生整洁尽一份心、出一份力,也希望通过活动来增强居民的环境卫生意识。(袁玉晖)

责任编辑:潘凤娟
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司