临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:县领导节前慰问全体消防官兵
发表时间:2018-02-14   来源:临沂文明网

  

  2月13日,沂水县委副书记陈海龙在政法委书记孙中华,县委常委、常务副县长戚树启等领导陪同下,亲切看望慰问消防大队全体官兵,并致以了亲切的问候和新春的祝福。

  陈海龙副书记对全体消防官兵过去一年取得的工作成绩给予了充分肯定,并代表县委、县政府对全体消防官兵为全县经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢和亲切的慰问。他指出,岁末年初历来是火灾事故的多发期,当前全县的消防安全保卫任务十分艰巨,人民群众都在过年,而广大消防官兵仍要坚持奋战在执勤保卫第一线,对全体消防官兵这种舍小家为大家的精神再一次表示衷心的感谢!希望消防官兵继续发扬消防部队的好作风,认真履行职责,依法监督管理,继续为我县的社会经济发展保驾护航,为人民安居乐业做出更大的贡献。

  大队主官将近期春节安保工作以及值班备勤情况向陈海龙副书记作了具体汇报,并代表大队党委和全体官兵表示,一定将县委、县政府的关心厚爱化为工作动力,尽职尽责做好各项工作,绝不辜负各级领导和人民群众的厚望重托,为人民群众欢度春节创造良好的消防安全环境,确保人民群众过上一个平安祥和的春节。

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司