临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:泉庄镇文化惠民贺新春
发表时间:2018-03-05   来源:临沂文明网

  春节期间,泉庄镇开展形式多样、精彩纷呈、年味十足的文化惠民活动,营造了浓浓文化氛围,给该镇人民群众带来了实惠,满足了镇民对新年和未来美好生活的向往。

  十九大以来,泉庄镇以十九大精神为指导,坚定文化自信、推动文化繁荣,激发基层文化创造活力,丰富基层文化生活,积极打造群众性文化精品,树立自己的文化品牌,大大提升该镇文化惠民的力度。为了让该镇人民充分享受到文化发展的成果,该镇从大年初二到正月十六期间,推出一系列文化活动,既有老人们喜闻乐见的传统花会、戏曲、广场舞;也有年轻人喜欢的街舞、歌舞、武术表演等活动。进一步弘扬了时代新风,大大满足了群众对文化生活越来越高的需求。(沂水县文明办)

  

责任编辑:胡雪莹
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司