临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:沙沟镇“感恩母亲”文艺汇演进社区
发表时间:2018-05-16   来源:临沂文明网

  为了弘扬和传承“孝敬母亲,感恩父母”的中华传统美德,5月13日,沂水县沙沟镇文艺演出队开展了“感恩母亲”文化进社区活动,为母亲们送上了真挚的节日祝福。

  汇演在《舞狮拜母》中拉开序幕,整场演出形式多样,五彩纷呈,既有诙谐幽默的《骑毛驴回家看母》、《新时代的老太太》,又有曼妙动人的扇子舞表演,更有感人至深的女生独唱《妈妈的吻》、《感恩的心》等,还特别为老年朋友们准备了吕剧《小姑子贤》、《姊妹易嫁》、《女驸马》、《朝阳沟》选段,现场掌声不断,亲情氛围浓浓,为母亲们送上了深深的节日祝福。

  通过此次活动,让大家更加理解和记住这个伟大又平凡的日子,记住母亲的伟大和无私,进一步弘扬德孝文化,促进了幸福温馨家园、和谐社会建设。(沂水县文明办)

责任编辑:胡雪莹
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司