临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:高桥镇开展关爱留守儿童志愿活动
发表时间:2018-07-04   来源:临沂文明网

  为关爱留守儿童,近日,高桥镇组织综治办、司法所、妇联、民政所等的工作人员前往辖区牛旺小学,开展了一次以“心手相牵、温暖童心”为主题的关爱留守儿童志愿服务活动。

  志愿者们驱车赶往牛旺小学,看望这里的留守儿童,把精心准备的“图书、玩具、体育用品、营养品等爱心物资送到了孩子们手里。见到志愿者们,孩子们特别开心,自告奋勇为叔叔阿姨们表演节目、亲密互动,志愿者们不但给孩子们讲解安全常识、还细心询问他们的生活学习,“亲子游戏”中,大手拉小手,现场一片其乐融融的温暖景象。

  活动结束后,志愿者们内心触动很大,纷纷表示:一定会继续关注留守儿童生活、学习、心理需求,力所能及帮助他们解决实际困难,用双手传递温暖,用爱心构筑和谐,让孩子们的成长之路不再孤单无助。(沂水县文明办)

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司