临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:夏蔚镇积极开展金晖助老活动
发表时间:2018-09-04   来源:临沂文明网

  

  为积极响应团县委号召,助力脱贫攻坚,弘扬尊老敬老爱老中华民族传统美德,8月20日至8月30日,夏蔚镇积极组织68名志愿者到34名老人家中开展金晖助老活动。

  各单位青年志愿者们到结对老人家中送去凉席、麦片、核桃粉、牛奶、大米等慰问品,并与老人谈心,详细了解老人身体状况,帮助老人打扫卫生、整理房间、洗衣服等,让老人享受家的温暖。

  活动结束后,志愿者到沂蒙山革命根据地接受了教育,深入学习了老一辈沂蒙人民艰苦奋斗、不怕牺牲、无私奉献的精神,纷纷表示一定会学习先辈精神,把金晖助老志愿活动坚持到底,让结对老人感受到社会的爱,让他们老年生活充满温暖。(沂水县文明办)

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司