临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:安排部署学校安全工作
发表时间:2018-09-12   来源:临沂文明网

  9月5日,沂水县组织收看收听全省全市学校安全工作电视会议,并对新学期学校安全工作任务进行安排部署,副县长张雷参加会议。

  会议要求,要提高思想认识,进一步增强做好学校安全工作的责任感和使命感,时刻把学生安全放在心上,切实把学校安全工作摆上重要位置,确保工作抓紧抓好。要突出重点,扎实做好校园安全防范基础建设、隐患排查整改、校园欺凌事件防范、民办幼儿园整治、食品安全监管、校车管理等学校安全工作。要加强领导,严格落实安全责任制和责任追究制。

  会议强调,学校安全稳定,责任重于泰山,要牢固树立以人为本、安全发展理念,以更加严谨的作风、更加科学的方法、更加得力的措施、更加精细的管理,切实把各项措施落到实处,消除一切不安全因素,为全县中小学生的全面发展和健康成长创造良好的环境。(沂水县文明办)

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司