临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:举办"壮丽七十载 筑梦新时代"朗诵比赛
发表时间:2019-09-29   来源:临沂文明网

  9月24日,沂水县疾控中心举办“壮丽七十载,筑梦新时代”诗歌朗诵比赛,以诗歌的形式为新中国成立70周年献上最深情的赞歌和祝福。

  活动现场,沂水县疾控中心主任杜以峰同志讲话,回顾了新中国成立70年以来的巨大变迁,展望了疾控事业新的未来,同时还鼓励各位参赛选手要赛出水平,赛出风格。随后,13组选手以昂扬的精神,饱满的热情,优美的配乐,深情的朗诵,歌颂了伟大的祖国,歌颂了不平凡的疾控工作。经过一个多小时的激烈角逐,评委现场打分,大赛评出了一、二、三等奖。

  通过这次比赛,充分激发了广大疾控工作者的爱国情怀,展示了疾控事业取得的成效,弘扬了老一辈防疫工作者的光荣传统和崇高精神,为开创疾控事业新发展贡献力量。(沂水县委宣传部)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司