临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:高庄镇党委庆祝新中国成立70周年华诞
发表时间:2019-10-08   来源:临沂文明网

  10月1日,高庄镇组织全体工作人员集中收看庆祝新中国成立70周年阅兵仪式。大家激情澎湃,手举红旗集体为祖国庆祝。

  听到习总书记那声熟悉的“同志们辛苦了”,那声声回答的“为人民服务”,催红了人们的眼眶;看到标杆般笔直的身姿,分毫不差的军人方阵,展示了

  中国的脊梁;一架架翱翔的飞机,一列列先进的装备展示,带给我们空前的安全感和自豪感;看到群众游行方队,仿佛自己置身其中,感受到为祖国庆祝的喜悦……

  七十年风雨兼程,七十年砥砺前进,中国走向了世界,这次阅兵仪式呈现出新中国强盛的综合国力、军事实力和文化实力,烘托出更加坚定新时代中国特色社会主义道路自信、制度自信、理论自信、文化自信的氛围,谱写出中华民族伟大复兴新篇章。

  会后大家纷纷表示感受到祖国的强大,作为祖国建设中的一枚螺丝钉,要站准位置、奉献自身,听从党的指挥,以优良的工作作风,更好的为人民服务。

  高庄镇全体共同祝愿伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司