临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:举办"庆国庆 庆重阳 进社区"文艺汇演
发表时间:2019-10-09   来源:临沂文明网

  近日,沂水县委组织部联合老干局、老年大学等部门单位密切结合党员进社区“双报到”志愿服务活动在沂河明珠社区联合举办了沂水县第七届老年文体艺术节暨“庆国庆 庆重阳 进社区”文艺汇演,活动现场人声鼎沸,锣鼓喧天。

  在阵阵欢声笑语中,金秋鼓乐艺术团、夕阳红艺术团、老年大学艺术团等多个组织的老年朋友们个个神采奕奕、精神矍铄,紧紧围绕献礼新中国成立70周年,展现新时代老干部新风貌这一主题,分别为现场社区观众献上了现代京剧、旗袍秀、男女合唱以及祝福祖国舞蹈表演等精彩节目,他们用一出出精彩绝伦的表演,礼赞新中国华诞,喜迎自己的盛会,充分展现出了全县老年人老有所学、老有所乐、老有所为的良好精神风貌,博得了现场阵阵掌声。

  在全体党员志愿服务者共同的精心服务下,沂水县第七届老年文体艺术节圆满落下帷幕,活动的开展进一步为“文化养老”增添正能量,充分展现新时代老干部的魅力和风采。(沂水县委组织部)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司