临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:创建全国文明城市工作调度会议召开
发表时间:2019-11-06   来源:临沂文明网

  11月5日,沂水县召开创建全国文明城市工作调度会议,县委副书记陈海龙,县委常委、宣传部长徐本开参加。

  陈海龙要求,创建全国文明城市是一项综合性、系统性工作,与群众利益息息相关,需要全社会各方面各尽其责。各级各部门一定要明确责任,列出问题清单,坚持问题导向,实行销号制度,加快工作进度。各督导组要充分发挥督导作用,会督导、督导好,与各部门、各网格加强沟通交流,推动工作进展,把创城的各个部位都要搞好。要进一步加大宣传力度,充分运用电视、报纸、微信等各种手段进行宣传,让群众充分了解创建全国文明城市的重要意义,发动群众积极参与,形成浓厚的创城氛围。

  徐本开主持会议并强调,各部门、各网格、各指导组、各督导组都要明确各自的职责,按照任务分工,进一步落实责任。要把创建工作作为“一把手工程”来抓,主要负责人要亲自部署、亲自调度。要坚持属地管理和部门按职负责相结合,建立协同作战、共同出击的工作机制,形成创建合力。要进一步落实工作责任,加大考核力度,绩考办要及时通报工作进度,推动工作开展,确保圆满完成创建工作任务。(沂水县委宣传部)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司