临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:龙家圈街道开展走访慰问百岁老人活动
发表时间:2019-11-07   来源:临沂文明网

  初冬时节,沂水县龙家圈街道政协委员联络室会同老干办,牢记初心使命,弘扬优良传统,积极开展走访慰问百岁老人活动,为他们送上党委、政府的关怀。

  一行人先后走访了西大埠岭村刘成兰、陈家诸坞村牛庆贞以及信家庄村王树楷3位百岁老人,为他们送去了花生油、面粉等生活用品及慰问金。每到一户,委员们都与老人们亲切交谈,关心询问老人的饮食起居和身体状况,同时鼓励其子女弘扬敬老优良传统,用心陪伴、用爱呵护,叮嘱村两委成员,充分发挥基层组织力量,及时为老人提供服务,让老人们享受到各项惠民政策的温暖和关怀。

  牛庆贞老人连声道谢:今天的好生活都是党和政府给的,感谢党和国家没有忘了我们。(沂水县委宣传部)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司