临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:爱心人士向四十里堡镇贫困学生捐赠棉衣
发表时间:2020-01-14   来源:临沂文明网

  1月7日,四十里堡镇144名困难学生穿上了魏基成夫妇送来的爱心棉衣,脸上洋溢着幸福的笑容,并纷纷表示将更加努力学习,用优异成绩来回报他们的关爱,长大后传递爱心接力棒,做慈善献爱心。

  此活动是由四十里镇党委领导牵线搭桥,得到了魏基成先生的积极响应。据悉,魏基成先生是澳大利亚ABC家用制品有限公司董事长,知名旅澳华人、慈善家。他一生致力于慈善事业,用自有资金成立慈善基金会,建立了帮助听障人士的“天籁列车”、帮助白内障患者的“光明列车”和帮助自然灾害受难者的“慈善列车”三个慈善活动品牌,为中国的慈善事业作出了积极贡献。(沂水县委宣传部)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司