临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:工人文化宫开展新春送文化进企业活动
发表时间:2020-01-14   来源:临沂文明网

  1月10日(腊月十六)上午,县工人文化宫组织县职工书画家协会8名书画家到沂水机床厂开展新春“送文化进企业”活动,现场为职工书写福字和春联,送上新春祝福。

  活动现场,书画家们挥毫泼墨,为企业职工书写作品,不少职工围在桌旁,等待书画家们书写自己心仪的字。在书画家们的鼓励下,职工们拿起毛笔书写下对美好生活的祝福和对新年的期望,手捧福字、春联,职工们内心喜悦之情溢于言表。

  此次活动,弘扬了中华优秀传统文化,增强了企业职工凝聚力,拉近了工会“娘家人”和职工的距离,为即将到来的春节增添了喜庆祥和的节日氛围,受到企业和广大职工的一致好评。

  下一步,县总工会将继续开展“送文化进企业”活动,走进基层,贴近职工,为广大职工送上更加丰富多彩的精神文化大餐。(沂水县委宣传部)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司