临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:文旅局到杨家庄子社区开展志愿服务活动
发表时间:2020-07-31   来源:临沂文明网

  7月29日上午,沂水县文旅局协同农机发展中心、水务公司、第四实验中学等一起到龙家圈街道杨家庄子社区开展党员进社区志愿服务活动。

  沂水县文旅局用实际行动积极开展“爱我沂城、创城有我、志愿有我”志愿服务活动,志愿者发扬“不怕脏、不怕累”的实干精神,活动中,党员志愿者们带上大扫帚、小笤帚、小簸箕等清扫工具,对小区内公共地带的卫生死角进行细致的清理,大家分工明确,配合默契,经过近两小时的齐心努力,彻底将小区卫生死角清扫干净。

  此次志愿服务不仅净化了社区环境,改善了居民的居住环境,也提高了党员的服务意识和工作热情,增强了党组织的凝聚力、战斗力,更拉近了党员和居民之间的距离,深受广大群众的欢迎。活动结束后,党员志愿者们纷纷表示:今后还将一如既往地参加社区开展的各种志愿服务活动,宣传和带动更多的人参与到国家文明城市创建行列中来。(沂水县文明办)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司