临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:开展“争做新时代好队员”入队仪式
发表时间:2020-10-14   来源:临沂文明网

  为深入学习领会习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,向中国少年先锋队建队71周年献礼,从源头培养少先队员的光荣感和组织归属感。10月13日上午,沂水姚店子中心小学举行了“高举队旗跟党走,争做新时代好队员”新队员入队仪式。159名儿童光荣地加入了中国少年先锋队,成为一名合格的少先队员。

  迎着初升的朝阳,姚店子中心小学二年级全体师生面带笑容,怀揣着欣喜与激动整齐的站在操场上。在雄壮的出旗曲声中,鲜艳的队旗进入主席台。宣读新队员名单,为新队员授红领巾,授中队旗。

  此次“高举队旗跟党走 争做新时代好队员”入队仪式的开展,不仅为姚店子中心小学少先队组织增添了新鲜血液,更让队员们再次接受了组织教育,增强了少先队员的光荣感和责任感。(沂水文明办)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司