临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:沂城街道开展“美在农家”志愿服务活动
发表时间:2021-01-13   来源:临沂文明网

  近日,沂城街道各村居(社区)陆续将“美在农家”奖补物资发放到978户示范户及部分后补示范户。“一花一树·富美庭院”擂台赛活动开展以来,沂城街道通过实施分类创建、树立学习典型和标杆、现场学习点评等形式,由点及面,以先进带动后进,实现共同进步,达到了助力“美在农家”提档升级的目标。

  目前,全街道已对978户示范户及部分后补示范户全部挂牌并发放县级奖补物资,以示鼓励。示范户纷纷表示,此次表彰让大家感受到很大的荣誉感、认同感,下一步一定继续发挥好示范表率作用,引导更多妇女群众积极参与“美在农家”星级示范户、最美家庭、巾帼志愿服务等活动,以实际行动为塑造美好、文明、和谐的村居形象做贡献。(沂水县文明办)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司