临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:公路中心开展"文明新风"志愿服务活动
发表时间:2021-02-04   来源:临沂文明网

  从1月28日开始,沂水县公路中心的公路志愿者在国省道干线公路、公路驿站、社区、办公区等开展了一系列 “同心防疫”“温情社区”“文明新风”志愿服务活动。

  在国省道公路驿站设立工作站,为出行群众提供口罩、茶水、防疫宣传等服务。深入社区,办公区、家属院、派驻“第一书记”村、“结亲连心”村等进行卫生大扫除,宣传垃圾分类、禁放烟花爆竹、正确用煤用电等知识。在职工中开展“反对浪费、崇尚节约”宣传活动,引导人们弘扬勤俭节约,抵制铺张浪费。春节前后,沂水县公路中心志愿者将做文明的宣传者和实践者,广泛开展“同心防疫”“温情社区”“文明新风”等志愿服务行动,向社会传递温暖,培育文明的社会风尚。(沂水县文明办)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司