临沂文明网 > 县域动态 > 沂水
沂水:四十里堡镇开展情暖中秋志愿服务活动
发表时间:2022-09-15   来源:临沂文明网

  时值中秋佳节到来之际,四十里堡镇组织开展了“情暖中秋”志愿服务活动。志愿者们到村居空巢、独居老人家中,与他们拉家常、话冷暖,详细询问他们的生活状况,叮嘱他们保重身体,并为他们打扫卫生、料理家务,为困难群众送上月饼、丰糕等节日慰问礼品,让群众感受到传统节日氛围的同时,切实增强了群众的幸福感。

  “让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。”习近平总书记一直以来的牵挂,正成为新时代四十里志愿者的生动实践。深怀敬老之心,倾注爱老之情,笃行为老之事。志愿青年身着红马甲,亮出“寸草心”志愿服务品牌,开展丰富多彩的志愿活动,成为老人身边最温情、最生动、最可爱的风景。

  接下来,四十里志愿者将持续开展“寸草心爱老敬老”等各类志愿服务活动,将群众所意所需送到身边,切实提高人民群众在脱贫工作中的获得感和满意度。(沂水县四十里铺镇)

责任编辑:全 磊磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司