临沂文明网 > 主题活动 > 2017 > 深学笃行·十九大 > 实践活动
临沂学习贯彻党的十九大精神报告会在罗庄举行
发表时间:2017-11-21   来源:临沂文明网

  11月17日上午,临沂市委宣讲团学习贯彻党的十九大精神报告会在罗庄区行政中心大会议室举行。临沂市委宣讲团成员、市委组织部副部长、市人社局局长曹德玉作宣讲报告,罗庄区委书记高永胜主持报告会。王士力、彭有聚、夏洪成、葛龙江、刘乃增、王兆艳、黄慧林等罗庄区级班子领导出席。

  在两个多小时的宣讲报告中,曹德玉结合大量实例和数据,从如何深刻领会党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定不移推进全面从严治党等8个方面进行了系统宣讲和阐释,又结合我市实际,对如何深入学习党的十九大精神,大力弘扬沂蒙精神,努力在决胜全面建成小康社会、推进社会主义现代化建设中持续走在前列做了解读。

  高永胜在主持讲话中强调,全区上下务必要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实抓好,务必要把党的十九大精神学深悟透、入脑入心,务必要把党的十九大精神贯彻落实到实际工作中,在罗庄落地生根、开花结果。各级各部门要紧紧围绕“贯彻十九大、罗庄在行动”主题,认真贯彻落实党的十九大提出的新思想、新论断、新提法、新举措,明确自身职责任务,拿出工作方案,明确时间表、路线图,以新的姿态、新的行动、新的过硬作风保障十九大精神在罗庄落地生根、开花结果。

  报告结束后,曹德玉到盛庄街道八块石社区,就大家普遍关心的乡村振兴问题,与基层干部群众进行了互动交流。

  大家纷纷表示,要进一步带着感情、带着责任学习党的十九大报告,深刻领会报告的丰富内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。(罗庄区文明办 王庆龙 王超 王咏歌)

责任编辑:
刘玉刚
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司