临沂文明网 > 主题活动 > 2017 > 深学笃行·十九大 > 实践活动
临沂日报报业集团开展学习贯彻十九大精神主题党日活动
发表时间:2017-11-02   来源:临沂文明网

参观红嫂文化纪念馆。

临沂经济技术开发区党工委书记、管委会主任陈一兵和临沂日报报业集团党委书记、董事长冯华昕为集团党性教育基地揭牌。

临沂日报报业集团部分干部职工重温入党誓词。

  1日,临沂日报报业集团组织百余名党员干部走进临沂经济技术开发区,开展“不忘初心、牢记使命”党性教育暨学习贯彻十九大精神主题党日活动。

  集团党员一行先后到中印软件产业园、朝阳街道吴家坊头村、红嫂文化纪念馆参观学习。在中印软件产业园,党员干部了解了临沂大数据发展前景。吴家坊头村是临报集团第一书记任职村,在两位派驻书记和村“两委”带领下,吴家坊头村从贫困村焕颜成为“山东省旅游特色村”。大家认真听取了村子发展历程介绍,参加了“临沂日报报业集团党性教育基地”揭牌仪式,坚定了为满足人民美好生活需要而奋斗的决心。在红嫂文化纪念馆,举行了新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式,之后大家通过大量的资料、图片和视频了解“沂蒙红嫂”等英模人物的动人故事,更加深刻地领会了沂蒙精神的精髓要义。

  参观学习中,大家边听、边学、边议、边思,纷纷表示,将深入学习、深刻理解、准确把握十九大精神实质,充分发挥主流媒体作用,创新形式做好十九大精神宣传工作;立足本职岗位,认真把十九大精神转化为实实在在的行动,为开创“大美新”临沂建设的新局面贡献力量。 (沂蒙晚报记者庄成)

责任编辑:
刘玉刚
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司