临沂文明网 > 主题活动 > 2019 > 志愿沂蒙暖人心 > 新闻资讯
开发区举行志愿服务年启动暨临沂好人服务站启用仪式
发表时间:2019-03-13   来源:临沂文明网

  为进一步推进全国文明城市创建工作、培育和丰富社团志愿服务文化、壮大志愿服务站点建设,日前,开发区在朝阳街道朝阳社区服务中心举行全区志愿服务年启动仪式暨“临沂好人服务站”启用仪式。

  据了解,“临沂好人服务站”将各行各业、各个领域涌现的“好人”吸引到志愿者队伍中来,发挥好人的引领带动作用。通过这个平台,不断壮大志愿者队伍,成为关爱他人、服务社会、践行文明的活跃力量。此次“临沂好人服务站”正式进驻朝阳社区,为社区居民提供形式多样、内容丰富、针对性强的优质志愿服务活动,为建设和谐社区、文明社区奠定了基础。

  “临沂好人服务站”工作指挥部有关负责人表示,接下来,他们将继续精心策划系列活动,在全区3个街道组织开展主题志愿服务活动,让广大市民共享文明城市创建成果。 (临沂日报记者 李萍 通讯员 崔传磊)

责任编辑:
潘凤娟
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司