临沂文明网 > 志愿服务
红十字志愿服务队走进荣军医院开展志愿服务
发表时间:2016-12-13   来源:临沂文明网

  12月11日,临沂市红十字会组织市红十字综合志愿服务队20名志愿者走进市荣军医院老年公寓开展志愿服务活动。志愿者们希望用自己的细心和爱心在冬日为老人们送去一份温暖的问候。

  活动中,志愿者们与老人们一起聊天,唱歌,打牌,为老人们表演节目,一位老大爷与志愿者们一起现场进行了快板表演,赢得了热烈掌声,欢声细语给老人们带来了无限快乐。期间,许多老人们回忆起自己的往日时光,志愿者们认真聆听,两个跨越代际的心灵交流交织出温暖美丽的画卷。

  通过经常性的关爱老人活动,志愿者们与老人们搭建起了互动友爱的交流帮扶平台,也让志愿者们认识到关爱老人的重要性。他们以实际行动展示了红十字志愿者风采,也尽自己所能向社会传递互助友爱、尊老爱幼传统美德,使"人道、博爱、奉献"的红十字精神得到进一步彰显。(张可)

责任编辑:全逸先
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司