临沂文明网 > 志愿服务
经开区开展“守护碧水长流”环保公益活动
发表时间:2018-01-09   来源:临沂文明网

  2018年1月8日,临沂经开区沂蒙义工协会开展“志愿沂蒙—守护碧水长流”环保公益活动,20多名志愿者沿李公河湿地公园(合肥路至临工路段)清理岸坡的垃圾。

  “保护环境 从我做起”经开区沂蒙义工协会定期开展巡河志愿服务,清理河湖岸坡垃圾,保持岸坡清洁,并发放环保宣传资料,倡导环境防空为主,提升环保人人有责的意识。定期开展环保知识进社区,进校园活动,开展保护水资源,防护水污染,修复水生态的宣传,普及垃圾分类环保知识。

  朋友们,你想当一名“绿色使者”吗?你想做一名沂蒙义工环境保护的实践者吗?那就加入经开区沂蒙义工协会吧,让我们携起手来,学习环保知识,增强环保法律意识,积极参加环保活动,从点滴做起,从现在做起,共建绿色生态家园。

责任编辑:潘凤娟
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司